В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

ФСБ провела обыски в Минздраве Челябинска

Сотрудники провели обыски в здании . Об этом стало известно от источников URA.RU в силовых структурах только 28 сентября. Сами обыски проводили днём ранее.

ФСБ провела обыски в Минздраве Челябинска
Фото: ТАССТАСС

В пресс-службе министерства факт обысков подтвердили. Ведомство готово оказать ФСБ содействие в расследовании, потому что заинтересовано в его объективном результате, добавили там.

По словам источника издания, причина проверки силовиков стала медицинская техника — по итогу обысков было возбуждено уголовное дело по факту завышения цен на указанные товары.

Изъяли очень много документов, всё связанное с тендерами на покупку техники. Расследование ведёт третий отдел по региону, — отметил инсайдер.

Кроме Минздрава ФСБ посетила и фирмы-поставщики техники, а также дом заместителя министра здравоохранения региона Алексей Кузнецова. Но задержан никто не был. A управлении службы безопасности по региону пока не прокомментировали произошедшее.

Федеральная служба безопасности России дала указание пермским врачам во что бы то ни стало спасти жизнь стрелку , который совершил вооружённое нападение на университет. Источник в силовых структурах ранее сообщил URA.RU, что в ведомстве считают, что студент заслуживает максимально сурового наказания за свои действия, приведшие к гибели шести человек.