В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В упавшей с обрыва машине в Крыму была семья с ребенком

В автомобиле, упавшем с 200-метрового обрыва в районе , находилась семья туристов из , в том числе 12-летний ребёнок и беременная женщина. Об этом сообщили в управлении МЧС по региону.

В упавшей с обрыва машине в Крыму была семья с ребенком
Фото: пресс-служба МЧС РКпресс-служба МЧС РК

Известно, что водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и иномарка рухнула в обрыв.

«Двигаясь по извилистой автодороге (серпантину), ведущей к Храму Воскресения Христова, водитель легкового автомобиля Peugeot не справился с управлением, допустил выезд автомобиля за пределы дорожного полотна вниз по крутому, обрывистому склону», - сообщает управление по Крыму.

Мужчина и роженица находятся в тяжелом состоянии. Водитель и ребенок — в состоянии средней тяжести. Все направлены в Ялтинскую больницу.

Ведомство опубликовало фото с места ДТП. На снимках спасатели несут на носилках пострадавших; машина лежит на крыше в овраге, зажатая между деревьями.

«Вести Севастополь» сообщают, что военнослужащие специального моторизованного батальона первыми пришли на помощь пассажирам автомобиля.

Гвардейцы патрулировали район и проезжали по старому севастопольскому шоссе, когда ефрейтор увидел перевернутый автомобиль в пропасти.

Ранее сообщалось, что машина сорвалась в пропасть вблизи знаменитой Форосской церкви. Туристы из Петербурга направлялись к храму.