В Калининграде неизвестный избил сотрудницу кафе фастфуда и забрал выручку заведения

В Калининграде ночью 10 сентября напали на сотрудницу круглосуточной точки по продаже фастфуда. Девушку избили и ограбили. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона, а также руководители сети кафе.

ЧП произошло около 2:30 в павильоне быстрого питания, расположенном в Московском районе. Через несколько минут после того как кафе покинули две посетительницы, в помещение ворвался мужчина в чёрной медицинской маске, перчатках, тёмной одежде. На глаза был натянут капюшон.

«Кассир только присела с телефоном в руках. Парень целенаправленно направился к ней и сразу выхвалил мобильник, а затем пошёл к кассе. Она вскочила и попыталась отнять у него телефон. Мужчина её толкнул на пол и начал бить по лицу. Затем схватил деньги из кассы и скрылся. Сейчас все в основном рассчитываются безналом, поэтому налички было немного», — рассказала руководитель торговой точки.

Пострадавшая сумела вызвать полицию и скорую помощь. Сотрудницу доставили в областную больницу, осмотрели и оказали помощь. У неё ушибы мягких тканей лица.