В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Под завалами в Ногинске нашли еще два тела

В девятиэтажном жилом здании утром 8 сентября прогремел взрыв. По данным на сегодня, 9 сентября количество жертв ЧП выросло до семи. По предварительной информации, больше под завалами людей нет.

Среди последних найденных жертв трагедии — тела 20-летней и 21-летней Ксении Казаровой. Ранее девушки не выходили на связь. Сейчас спасатели решают, как их извлечь из-под обломков, уточняет Телеграм-канал «IZ.RU».

Ранее сообщалось, что после взрыва из дома эвакуировали 173 человека. Многим пришлось спускаться по приставным лестницам.

Восьмерых потерпевших отвезли в медицинские учреждения. Среди них были две девочки 5 и 10 лет. Одна из них после взрыва газа выпала из кровати и очутилась на краю здания, где ранее находилась стена дома. Приехавшие по вызову спасатели быстро установили лестницу и сняли ребенка.

Также ранее сегодня сообщалось о пяти погибших. Об этом ТАСС рассказали в по Московской области.

Кроме этого, сегодня, 9 сентября появились сведения об извлечении из-под завалов тела ребенка. Предполагалось, что это 10-летний мальчик. Также от взрыва скончалась его мать — 41-летняя Светлана П.

Уточнялось, что среди четверых погибших, тела которых достали из-под завалов ранее, — девочка-подросток. Еще одной жертвой трагедии стал главный водолаз .

В настоящее время в медучреждениях остаются шесть человек.