В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Алматинской области отчим расправился с 13-летней девушкой

В Алматинской области отчим расправился с 13-летней девушкой
Фото: runews24.rurunews24.ru

В Талгаре Алматинской области в одном из общежитий 23 июля обнаружили тело 13-летней девушки со следами удушья и насилия. Труп обнаружила мать погибшей после того, как она не смогла дозвониться до дочери. Подозреваемым стал 47-летний сожитель матери, его задержали в Алма-Ате и поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК.

Пока мать работала, школьница оставалась дома с отчимом. Соседка семьи рассказала, что они жили в этом доме около года, не скандалили, не пили спиртное, передает Первый канал Евразия. По словам женщины, у отчима есть судимость, которая могла препятствовать его трудоустройству, по большей части он находился дома.

Соседка отметила, что мужчина везде ходил с падчерицей и держался с ней за руки. Ей это показалось странным – они как парень с девушкой. Мужчина не пускал девушку одну на улицу и не разрешал ей играть.

Другие соседи поделились, что мужчина особо ни с кем не общался, но всегда помогал, если его просили. Сосед рассказал, что с отчимом встречался нечасто, а вот девушку периодически видел, она с ним всегда здоровалась.

Известно, что после инцидента мать погибшей оказалась в больнице, а соседи семьи до сих пор пребывают в шоке.

 

Фото: Первый канал Евразия