В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Массовая драка мигрантов с футбольными фанатами произошла в Москве

В произошла массовая драка, участниками которой стали футбольные фанаты и мигранты. По словам очевидцев, участники конфликта имели при себе ножи и пистолеты, были слышны выстрелы.

Мигранты против фанатов: массовая драка произошла в столице
Фото: ТАССТАСС

Уточняется, что драка случилась 22 июня на улице Ельнинской в Москве. О ней в отдел полиции сообщили местные жители, которые думали, что происходящее - это конфликт скинхедов и гостей с юга. Когда к месту ЧП приехали стражи порядка, оказалось, что дело в другом и конфликт был между футбольными болельщиками и мигрантами.

Очевидцы ситуации отметили, что дело дошло до поножовщины, также была слышна стрельба, сообщает «Царьград».

В процессе разбирательства установили, что все началось со словесной перебранки, перетекшей в рукоприкладство.

Как пояснили изданию источники в правоохранительных структурах, четверо участников события были арестованы и доставлены в отделение полиции, каждому из них не более 21 года. Двоим виновникам драки – по 17 лет, им потребовалась помощь медиков. Других участников драки в настоящее время устанавливают.

Кроме этого, известно, что молодые люди из числа футбольных фанатов напали на мигрантов в пешеходном переходе.

А ранее появилась информация, что футбольные хулиганы и их приятельница устроили жесткую расправу с жителем Москвы из-за 200 рублей. Инцидент произошел на территории Бутовского лесопарка. Злоумышленники разыграли ради этого целый спектакль, в результате они получили тюремные сроки от 5 до 17 лет.