В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вот тебе и отдых: Кто стрелял по россиянам в Абхазии

Один из россиян, который отправился на отдых в и получил ранение во ходе стрельбы, рассказал детали случившегося. Напомним, происшествие имело место в в ночь на 15 июня на территории ресторана «Апсны» пансионата «Самшитовая роща».

Вот тебе и отдых: Кто стрелял по россиянам в Абхазии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Мы с товарищем отдыхали в ресторане, он подошел к нашему столу и стал приставать к нашим девушкам, трогать их. Мы его попросили, чтобы он ушел. Тогда он ударил одну из девушек несколько раз. Завязалась потасовка. Далее он выхватил пистолет и начал по нам стрельбу. Расстрелял две обоймы», – уточнил Тимур Салимгариев.

По словам потерпевшего, во время стрельбы все посетители и сотрудники разбежались. Первую помощь пострадавшим оказали девушки. Салимгариеву досталось шесть огнестрельных ранений. У него оказались раздробленными кости обеих ног. Мужчине уже провели две операции. Другой пострадавший сейчас в реанимации, медики характеризуют его текущее состояние как тяжелое.

Стрелок - - задержан. Установлено, что ранее он имел судимость за нелегальное хранение оружия.

При этом владельцы отеля, где все случилось, считают, что это средства массовой информации раздувают скандал и ничего особенного не произошло, пишет 74.ru.

А большинство местных жителей негативно отреагировали на поведение злоумышленника.

«Нужно было подойти именно к дамам, которые сидят с мужчинами, и приставать к ним. Таких «героев», к несчастью, хватает повсюду, которые с негативной стороны свою страну и людей выставляют. Человек пребывает под следствием, но при этом ходит с оружием и расстреливает людей. Вроде немолодой уже, а ума не хватает. Жаль, что поведение наших парней такое недостойное, что такое вообще у нас случается. Вот тебе и отдых », - написал один из пользователей.