В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дагестанцы против узбеков: в Москве произошла массовая драка

Сотрудники остановили массовую драку в , в которой принимали участие уроженцы и . Об этом сообщает «Царьград».

Дагестанцы против узбеков: в Москве произошла массовая драка
Фото: ТАССТАСС

По данным источника издания в правоохранительных органах, сообщение о том, что у пруда подрались не менее четырех человек, поступило в дежурную часть московского Внуково.

Инцидент произошел у дома 16 по улице Рейсовой. В результате потасовки пострадал один человек, ему порезали щеку. Правоохранители задержали двоих уроженцев Дагестана. По предварительной версии, причиной драки стала их ссора с уроженцами Узбекистана. Обстоятельства инцидента сейчас выясняются, пишет издание.

Ранее на Дубнинской улице на севере Москвы произошла массовая драка с применением оружия. Жильцы дома, во дворе которого произошло побоище, сняли произошедшее на видео и выложили в сеть. На кадрах видно, как несколько десятков человек бегут в одну сторону, слышны выстрелы. В результате были задержаны 19 человек, рассказали в ГУ МВД по столице.

По одной из версий, подрались члены неонацистской группировки, собравшиеся на концерт в одном из закрытых клубов, и представителями движения Антифа. Очевидцы подтвердили, что у некоторых участников драки была нацистская символика.