В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Народная артистка Римма Волкова погибла в ДТП

Народная артистка скончалась в результате аварии на трассе Петродворец — Кейкино. Инцидент произошел 6 июня. Об этом сообщает «Эксперсс газета».

Народная артистка Римма Волкова погибла в ДТП
Фото: rimkor.edu.rurimkor.edu.ru

«Трагический инцидент прервал ее жизнь на взлете — она была полна сил, энергии и творческих планов. Римма Степановна навсегда останется в нашей памяти», — сообщили представители школы имени Римского-Корсакова на Думской улице, где актриса преподавала с 2000 года во «ВКонтакте».

Еще одно ДТП произошло под Волгоградом. Погибли женщина и подросток, еще двое детей пострадали.

На днях стало известно о смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» . Он ушел их жизни в возрасте 45 лет.

Эксперты сообщали, что пандемия коронавируса привела к появлению на российских дорогах множества неисправных автомобилей. По словам аналитиков Gruzdev Analyze, в период кризиса российские автолюбители стали больше экономить на ремонте своих автомобилей. Согласно исследованию, 39% автомобилистов, которые были опрошены в марте 2021 года, сообщили, что до последнего будут откладывать поездку в автосервис.

1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы произошла авария с участием пяти машин. ДТП произошло по вине блогера с многомиллионной аудиторией Эдварда Била. Как выяснилось, его машина вылетела на встречную полосу. Травмы в результате аварии получила сотрудница Мария Артемова.