В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вдове продюсера Арцибашева сожгли лицо кислотой

Неизвестные облили кислотой вдову продюсера Владимира Арцибашева Анжелу Хачатурьян. Женщина получила химические ожоги лица. Издание Lenta.ru публикует видео с пострадавшей.

Вдове продюсера Арцибашева сожгли лицо кислотой
Фото: ТАССТАСС

«Меньше говоришь — лучше видишь, называется кадр. Чтоб неповадно было», — со смехом говорит Хачатурьян видеоролике.

Владимир Арцибашев скончался в 2019-м после инсульта в клинике «Медицина 24/7». В конце мая этого года Хачатурьян в эфире передачи «Прямой эфир» на канале «Россия 1» заявила, что смерть ее супруга связана с некачественным лечением в медучреждении. 4 июня 2021 года Арбитражный суд Москвы по требованию Роздравнадзора приостановил работу клиники на 90 дней. ведет проверку серии смертей ее пациентов. Ранее Анжела Хачатурьян неоднократно заявляла СМИ, что смерть ее мужа была не случайна.

По ее мнению, его отправили в медучреждение по настоянию юной любовницы. Хачатурьян утверждает, что две независимые экспертизы пришли к выводу о несоответствии примененного в клинике лечения заболеванию. При этом, находясь там, Арцибашев, якобы, подписал доверенность на распоряжение своим имуществом (недвижимость и машины) на сожительницу и некоего мужчину.

«Я считаю, что все, что случилось с моим мужем, инсценировано и цинично. Это фабрика смерти, я так ее называю… Привозили людей, как моего мужа, и переписывали завещание, имущество. Или привозил один наследник, чтобы ущемить интересы других наследников», - ранее заявляла Хачатурьян.