В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Допросили в больнице: названа причина резни в Екатеринбурге

Поножовщина в могла произойти на почве распития алкоголя. Об этом сообщает E1.
Ранее стало известно, что в сквере имени Джавахарлала Неру мужчина напал на других людей с ножом. В результате его действий погибли три человека. Сотрудники задержали нападавшего. Он оказал им сопротивление и получил огнестрельные ранения. Преступник был госпитализирован.
В пресс-службе управления по Свердловской области сообщили, что, согласно предварительной информации, конфликт между нападавшим и его жертвами произошел на почве распития спиртного. Допрос напавшего был произведен в больнице.
В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие, потому что вооруженный ножом мужчина пытался напасть на них.
В пресс-службе Центрального военного округа сообщили, что военнослужащие участвовали в задержании мужчины, потому что к ним обратились граждане с просьбой об оказании помощи в защите от него. Один из военных вызвал наряд полиции и заблокировал вход прохожих в парк, еще двое приняли участие в задержании совместно с сотрудниками правоохранительных органов.