Украинские неонацисты рассказали о массовых убийствах в России

Сторонников украинской радикальной организации «М.К.У.» задержали в 9 российских городах. Сотрудники провели спецоперации в , , , , , , в , и , в ходе которых были задержаны 16 членов экстремистского сообщества.
Видео оперативных мероприятий появилось в распоряжении телеканала «360». На кадрах подозреваемые молодые люди сообщают, что под руководством главы «М.К.У.» планировали организовать массовые убийства и насильственные акции. В ходе проведения обысков у них были изъяты холодное оружие, экстремистская атрибутика, а также информация о совершенных и готовившихся преступлениях.
«В... Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущино Московской области, Переславле-Залесском Ярославской области задержаны 16 сторонников украинского молодежного радикального сообщества "М.К.У.", причастных к совершению насильственных преступлений, пропаганде экстремизма, а также подготовке подрывов административных зданий органов власти и вооруженных нападений на граждан» – говорится в сообщении спецслужбы.