В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Драма на охоте: как погиб начальник УФСИН по Забайкальскому краю

Стали известны подробности убийства начальника по . Его застрелили на охоте. Генерал-майор отправился с друзьями в Карымский район охотиться на кабанов.

Драма на охоте: как погиб начальник УФСИН
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

Там якобы произошел конфликт – пьяный сторож охотхозяйства выстрелил в генерала из дробовика и убил его. Затем сторож смертельно ранил спутника генерала - 40-летнего охотника Виталия Раздобреева. Об этом сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на источники в органах власти.

Раздобреева пытались довезти до районной больницы, но не успели.

С погибшими во время трагедии был ещё один мужчина. В него Макаров стрелять не стал.

«Он не пострадал, и именно он пытался довезти Раздобреева до больницы, но ранение было несовместимо с жизнью», - уточнил источник.

В сообщили, что застреливший Шихова Макаров задержан, с ним работают следователи.

«Сегодня днём на одном из охотничьих угодий в ходе конфликта местный работник выстрелами из ружья убил двоих человек. В числе погибших – начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю. В связи с большим резонансом происшествия работу следователей на месте возглавил и.о. руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный. Также на месте убийства работают следователи-криминалисты следственного управления. Следователи задержали подозреваемого, с ним проводится работа», - сказано в сообщении краевого управления СКР.

Ранее «Рамблер» сообщал, что изначально появились сообщения, что вместе с Шиховым смертельное ранение получил Валерий Герман - начальник СИЗО 1.