Мужчина купивший алкоголь подросткам из Новочеркасска принёс соболезнования

Мужчина рассказал, что не смог отказать в просьбе знакомой девушки купить алкоголь для подростков, разбившихся в шокирующем ДТП в . Видео публикует «Life.ru».
«Мне так плохо! Я три дня уже не ем почти, не сплю. Меня трясёт, колотит из-за этой ситуации. Я потерял близких людей» - говорит Евгений Хайменов, мужчина купивший детям пиво.
Мужчина уже принёс свои соболезнования родственникам погибших. По его словам, он не думал, что подростки в таком состоянии сядут за руль и начнут гонять по улицам. Также Евгений отмечает, что после случившегося ему поступают угрозы. Купившего алкоголь привлекли к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя.
Напомним, что жуткое ДТП произошло в городе Новочеркасске Ростовской области. Машина врезалась в дерево в районе дома 4 по Машиностроительному переулку. Водителем был 14-ти летний парень, укравший ключи у родителей. Сообщается, что водитель и пассажиры были пьяны. В машине находилось 6 детей от 13 до 15 лет. Пятеро из них погибли, один сейчас находится в реанимации с переломом черепа.