В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мать в Дагестане отняла у сына телефон, он зарезал ее кухонным ножом

Непостижимый случай произошел 15 апреля, ле. Полицейские задержали в столицна 25-летнего молодого человека, который лишил жизни собственную мать. Оказалось, что 54-летняя женщина погибла из-за телефона, который она отняла у сына за неасколько секунд до трагедии. Это привело его в ярость.
Вряд ли женщина предполагала, чем для нее может закончиться инцидент со взрослым сыном. Ей не понравилось, что парень слишком долго играет в игры на своем смартфоне.
Женщи на отняла телефон у сына. Он так разозлился, что схватил кухонный нож и несколько раз ударил мать. От полученных ранений несчастная скончалась, сообщили в МВД по Дагестану. На допросе парень обо всем рассказал. Дело передали по подследственности.
Этот случай вызвал огромный общественный резонанс, его широко обсуждают в соцсетях. Неудивительно, ведь в республике принято уважать старших, почтительно к ним относиться.
Некоторые комментаторы предполагают, что молодой человек либо психически болен, либо в момент убийства матери был под воздействием наркотиков.
Фото ВД Дагестана