В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Водитель экс-резидента Comedy Club избил таксиста

Водитель экс-резидента Comedy Club () избил таксиста на Кутузовском проспекте в .
Очевидцы сняли на видео драку, которую двое водителей устроили посреди проезжей части на Кутузовском проспекте. На записи один мужчина избивает другого на асфальте.
По информации 112, участниками конфликта стали таксист и водитель автомобиля BMW, принадлежащего комику Гавру. Экс-резидент Comedy Club при драке не присутствовал.
«Это мой водитель. Сам только что узнал. Водитель будет немедленно уволен», - прокомментировал инцидент Гордеев.
По предварительным данным, зачинщиком драки стал таксист. Он бросил в машину Гавра пакет со стаканом. Водитель вышел разобраться, таксист набросился на него с кулаками, но оппонент оказался сильнее. В результате таксисту сильно досталось.
Как сообщал «Рамблер», ранее на этой неделе сын бывшего главы Северной Осетии Зелимхан Битаров избил внебрачного сына лидера Олега Эйдельштейна в . Оба участника конфликта прилетели из Владикавказа. По информации Baza, причиной нападения стала насмешливая реплика Эйдельштейна в адрес отца Зелимхана , который 12 апреля покинул пост главы республики. В ответ Зелимханов-младший нанес сыну не менее четырех ударов в голову. Эйдельштейн обратился в полицию.