В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Избившая медика скорой помощи березовчанка объяснила причины буйства

Березовские полицейские поймали агрессивную горожанку, которая несколько дней назад жестоко избила работницу больницы, и узнали у нее, почему она пустила в ход кулаки.
Избившая медика скорой помощи березовчанка объяснила причины буйства
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В пятницу, 9 апреля, полиция сообщила о поимке 33-летней березовчанки, которая в минувший вторник избила медика скорой помощи. Выяснилось, что в тот день "скорая" приехала на вызов к пожилому мужчине, которому стало плохо. Но, когда медработница осматривала больного, на нее напала пьяная родственница пенсионера.
– Нетрезвая родственница пенсионера напала на нее со спины, начала наносить удары кулаками и высказывать угрозы, – пояснили в .
На следующий день избитая медработница была вынуждена сама обратиться за помощью. Врачи выявили у нее сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей головы, после чего полиция бросилась на поиски буйной березовчанки.
После задержания 33-летняя подозреваемая призналась, что приехавшая женщина ее обидела.
– Она пояснила, будто конфликт с врачом произошел из-за замечания о беспорядке и неприятном запахе в жилище. По словам женщины, это ее разозлило, и она стала выталкивать медика из квартиры, – указали в главке МВД.
Отмечается, что 33-летнюю задержанную уже судили за побои и угрозу убийством. Также ее лишили родительских прав в отношении 15-летней дочери.
Стражи порядка проводят проверку, по ее итогам будет принято решение.
Как ранее сообщала мать избитой медработницы, женщина приехала на вызов, но пожаловалась на невыносимую вонь испражнений и попросила открыть окно. После этого хозяйка квартиры набросилась на гостью с кулаками. Позже к разбирательству подключились силовики.