В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Россиянка насмерть задавила работника автосервиса

В женщина наехала на работника автосервиса на автомобиле. Об этом сообщает «Якутия 24».
Согласно предварительной информации, позавчера женщина не рассчитала скорость при заезде в гаражный бокс и наехала на сотрудника сервиса, который стоял у стены напротив машины. Мужчина скончался в результате полученных травм.
По данным телеграм-канала «КримЯкутия», инцидент произошел в автосервисе «Прогресс» на улице Петра Алексеева, а позади погибшего находился радиатор отопления.
«По имеющейся информации, приехавшие сотрудники СК были удивлены спокойствием женщины, которая больше беспокоилась о поврежденном авто», — сообщает канал.
В начале марта, как сообщал «Рамблер», на проспекте Расула Гамзатова в Махачкале 26-летняя женщина во время парковки кроссовера «Тойота РАВ4» случайно совершила наезд на собственного ребенка, который находился позади авто вне поля зрения водителя. Мальчик скончался.
В середине марта в районе улицы Маковского, 126, во Владивостоке столкнулись «Тойота Карина» и «Тойота Приус». После этого последний автомобиль наехал на припаркованные транспортные средства и старшего инспектора . В результате полученных травм полицейский скончался в реанимации.