В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новосибирец заколол ножом назойливого бывшего своей возлюбленной

Любовный треугольник закончился смертью одного и судом для другого. 
Новосибирец заколол ножом назойливого бывшего своей возлюбленной
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
32-летний житель Карасукского районти ответит в суде за смертельный удар, который он нанес бывшему мужу своей сожительницы. Во вторник, 30 мартаКР сообщило о завершении расследования уголовного дела против мужчины. Ему вменяют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Трагическое событие произошло вечером 15 января. Пьяный сибиряк пришел к квартире, где проживала его экс-супруга и их общие дети, и попытался проникнуть внутрь помещения.
Но новый избранник женщины, который проживал вместе с ней, не пустил незваного гостя. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, единственное, что удерживало оппонентов от рукоприкладства — закрытая дверь, через которую они обменивались оскорблениями.
Тем не менее, потерпевший сдаваться не собирался. Выйдя на улицу, он начал стучать в окно квартиры, чем окончательно вывел из себя обвиняемого.
«После того, как хозяин квартиры открыл окно, конфликт продолжился, последний взял на кухне нож, выпрыгнул на улицу и нанес бывшему супругу своей сожительницы один удар в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМва. — Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и оно передано в суд для рассмотрения по существу».
Новосибирцу грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.