В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В российской больнице жестоко убили практикантку

В врача-реаниматолога задержали по подозрению в убийстве 21-летней студентки, проходившей практику медсестрой. Об этом сообщает курское управление СКР. В соцсетях ходят слухи, что над погибшей надругались. Мать покойной назвала реаниматолога «врачом-оборотнем».
В больнице Курска жестоко убили студентку-практикантку
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
По версии следствия, преступление произошло за полночь 27 марта 2021 года, в районной больнице . Из сообщения пока непонятно, что стало причиной преступления.
«Подозреваемый, находясь в помещении ОБУЗ «Фатежская ЦРБ» с 21-летней сотрудницей, на почве внезапно возникших неприязненных отношений стал наносить ей телесные повреждения, а также давить рукой область шеи потерпевшей. Смерть потерпевшей наступила от асфиксии», - сказано в сообщении следователей.
Подозреваемый задержан, его собираются отправить в . Начались следственные действия.
Региональное агентство «Курск» пишет, что убита молодая медсестра-практикантка - 21-летняя Ирина Ж. По подозрению в убийстве задержан ее коллега- 30-летний отец двоих детей Андрей С., работавший реаниматологом.
В курских соцсетях стали появляться версии случившегося. Ходят слухи, что перед тем, как задушить несчастную девушку, врач избил её и надругался.
Родственники убитой назначили похороны на понедельник.
«Вчера остановилось сердечко. Это милое создание, боже, была жестоко убита самим врачом-оборотнем», - сказала мать погибшей.
Ирина росла в Фатеже в многодетной семье. У неё остались две младшие сестры. Девушка мечтала о карьере врача и была студенткой курского медуниверситета(КГМУ). В больнице родного Фатежа Ирина проходила практику.
Ранее «Рамблер» сообщал, что пациент стоматолога убил врача.