В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

То ли мать, то ли сестра: украинец три года прятал дома мумию

Криворожанин тщательно обрабатывал химией и мыл труп покойной, а также заматывал его в тряпки. Вероятно, это было сделано для того, чтобы соседи не услышали трупный запах.
То ли мать, то ли сестра: украинец три года прятал дома мумию
Фото: Украина.руУкраина.ру
По данным СМИ, тело украинской пенсионерки было найдено 19 марта. Покойная проживала вместе со своим младшим братом, который считается психически нездоровым. Сейчас ему около 50 лет. На момент, когда правоохранители пришли в квартиру, мужчины дома не было.
Умершую пенсионерку соседи в последний раз видели больше шести лет назад. До этого женщина еще три года не выходила на улицу и общалась с соседями только через балкон первого этажа.
По последним данным, обвиняемым является не брат, а сын умершей женщины, сообщают СМИ. На допросе мужчина признался, что его мать скончалась в 2017 году. На данный момент ее труп находится на экспертизе для установления причин смерти. Также возбуждено уголовное дело.
Случаи о пропаже и смерти людей в нельзя назвать редкостью. Ранее сообщалось, что под нашли мертвым пропавшего четыре месяца назад доктора наук. Известно, что он более двадцати лет вел занятия у иностранных студентов.