В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Алтайском крае пассажиров поезда высадили в сугроб

В пассажиров поезда высадили в сугроб. Об этом сообщает инстаграм go_barnaul.
Вчера, как сообщал «Рамблер», в Алтайском крае прошли мощные снегопады. В некоторых районах выпала мартовская норма осадков. Ночью go_barnaul опубликовал видеозапись, на которой пассажиры идут вдоль поезда, по колено проваливаясь в снег.
Утром в пресс-службе алтайского управления Западно-Сибирской железной дороги сообщили, что инцидент произошел накануне на железнодорожной станции «Алтайская» в городе Новоалтайске при высадке пассажиров поезда, следовавшего по маршруту «Абакан — Москва».
Там объяснили, что платформа на станции была очищена от снега, но части пассажиров пришлось высаживаться с противоположной стороны, потому что платформа рассчитана на восемь вагонов, а прибывший состав был 14-вагонным. Высадка пассажиров может осуществляться исключительно через вагоны, которые выходят на платформу.
«В настоящее время по данному инциденту проводится служебная проверка. Алтайское территориальное управление Западно-Сибирской железной дороги приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства», — сообщили в его пресс-службе.