В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Во Владикавказе отремонтируют дома, поврежденные при взрыве в ТЦ

Во Владикавказе отремонтируют дома, поврежденные при взрыве в ТЦ
Фото: «Это Кавказ»«Это Кавказ»
Здания, поврежденные взрывом, произошедшим во владикавказском торговом центре в середине февраля, будут отремонтированы до окончания расследования уголовного дела.
«По поручению главы республики администрация местного самоуправления приступит к ремонту имущества жителей многоквартирных домов, которое было повреждено во время взрыва 12 февраля по улице Гагкаева», — сообщили в пресс-службе администрации местного самоуправления (АМС) города.
В администрации уже сформировали реестр жильцов, чье имущество пострадало в результате происшествия. Им городские власти окажут необходимую помощь, не дожидаясь окончания расследования.
Как сообщили ТАСС в управлении по делам ГО и ЧС АМС Владикавказа, всего взрывом были повреждены окна в 12 квартирах. 2 марта в них проведут замеры, чтобы в кратчайшие сроки начать ремонт и замену стеклопакетов.
Утром 12 февраля на улице Гагкаева во Владикавказе произошел взрыв в торговом центре, в здании которого находился супермаркет . Трехэтажное здание было полностью разрушено, по предварительным данным, из-за взрыва газовоздушной смеси. В результате инцидента никто не погиб. Возбуждено уголовное дело по уничтожению или повреждению имущества по неосторожности.