В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Школьницу высадили из автобуса на мороз из-за одного рубля

Двенадцатилетняя девочка оказалась вечером на улице в мороз, так как ей не хватило рубля для оплаты проезда в автобусе. организовала проверку, отметили в ведомстве.
Школьницу высадили из автобуса на мороз из-за одного рубля
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По данным прокуратуры, проводится проверка сведений о том, что в вечернее время 25 февраля кондуктор рейсового автобуса 33 маршрута высадил ребенка.
«В рамках проверочных мероприятий оценке подлежат действия работников автотранспортного предприятия на предмет соблюдения требования законодательства об организации пассажирских перевозок, а также законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних», - отмечается в сообщении.
Согласно информации, размещенной в паблике «ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ» в соцсети ВКонтакте, девочка возвращалась с занятий и не смогла оплатить проезд.
«Как оказалось у ребенка не хватило ОДНОГО рубля. Кондуктор высадила ребенка у ледового дворца, в темное время суток. У ребенка, как оказалось, еще и телефон разрядился», - рассказал отец девочки.
Он подчеркнул, что не намерен все «так оставлять» и будет добиваться наказания для кондуктора.
«Рамблер» писал, что ранее нетрезвый пассажир трамвая поспорил с подростками, ударил одного из них, а затем расстрелял молодых людей из пневматического пистолета.