В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В администрации Владивостока нашли мертвого чиновника

В городской администрации на своем рабочем месте скончался руководитель управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Александр Скорляков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в мэрии.
В администрации Владивостока нашли мертвого чиновника
Фото: ТАССТАСС
Местное издание Primepress со ссылкой на неназванного собеседника отмечает, что чиновник с большой долей вероятности покончил жизнь самоубийством. В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители. Обстоятельства инцидента выясняются.
Журналисты отмечают, что Скорляков среди коллег заслужил репутацию надежного, ответственного и эффективного руководителя.
Ранее, как сообщает «Рамблер», стало известно, что на территории Кремля совершил самоубийство сотрудник одного из отделов (ФСО) . Его коллеги заявили, что наиболее вероятная причина смерти – переработки на службе, а также равнодушное отношение руководства ФСО к режиму работы своих сотрудников.
Известно, например, что в одну из последних смен погибший отработал 15 часов. По словам источника, в ФСО с недавних пор участилась практика многочасовых переработок. К ним привел кадровый голод. Действующих сотрудников заставляют отрабатывать смены за их ушедших или уволенных коллег. Известно, что погибший сотрудник ФСО готовился к разводу.