В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жительница Липецка получила компенсацию морального вреда за наезд погрузчика

Судебные приставы помогли жительнице получить компенсацию морального вреда. 80 тысяч рублей было взыскано в пользу женщины, которая получила травму ноги от наезда погрузчика в одном из продуктовых гипермаркетов города.
По решению Советского районного суда г. Липецка продуктовый магазин должен был выплатить в пользу гражданки компенсацию морального вреда в размере 80 тысяч рублей. Судом установлено, что работник погрузчика задним колесом наехал ей на правую ногу, в результате чего она получила травму. Пострадавшей был причинен вред здоровью средней тяжести, ей была сделана операция по сращиванию кости при оскольчатом переломе. Суд поддержал истца и присудил ей компенсацию морального вреда.
В связи с тем, что юридический адрес компании-должника находится в Санкт-Петербурге, исполнительный лист был предъявлен в петербургский районный отдел. Исполнительное производство в отношении гипермаркета было возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особо важных исполнительных производств ГУФССП по г. Санкт-Петербургу.
Судебный пристав уведомил организацию о возбужденном исполнительном производстве, вскоре денежные средства в полном объеме были взысканы с банковского счета гипермаркета и перечислены в пользу взыскательницы. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.
Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу