В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Потерянная» дочь расскажет свою правду о расставании с матерью

19 февраля в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, куда исчез подающий большие надежды молодой футболист, когда дочь увидит свою мать, которая много лет назад обещала ей вернуться, как в эпицентре африканских конфликтов родителям найти своего потерянного сына, а также чем закончилась нашумевшая история женщины, которая 14 лет назад оставила свою дочь у сожителя.
«Потерянная» дочь расскажет свою правду о расставании с матерью
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Так, отец героини передачи Ольги погиб в автоаварии, когда ей было всего четыре года.
«Мать была настолько убита горем, что не могла заниматься воспитанием дочери и отправила ее в к бабушке с дедушкой. Тогда она пообещала, что расставание будет недолгим. Но прошли годы, а Ольга все еще ждет заветной встречи», — сообщает пресс-служба НТВ.
Другой случай связан с зарубежной историей. В 1998 году в начался один из самых кровопролитных конфликтов, позже его назовут Великой африканской войной. В результате боевых действий, а также от эпидемий и голода умерли свыше пяти миллионов человек. В это страшное время в разрываемой войной стране находился сын Светланы, о судьбе которого ей до сих пор ничего не известно. Но теперь кое-что изменилось
Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ 19 февраля, в 17:15.