В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тамбовская полиция возбудила дело из-за стрельбы из автомата в центре Мичуринска

, 22 января. //. Тамбовская полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы из автомата во время движения свадебного кортежа в . Никто из жителей в ходе инцидента не пострадал, сообщил ТАСС начальник пресс-службы по .

"По факту стрельбы в городе Мичуринске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 ("Хулиганство")", - сообщил Жданов, уточнив, что во время инцидента никто не пострадал.

По данным пресс-службы, правонарушителем оказался 22-летний местный житель, который находился в одной из машин свадебного кортежа, стреляя во время движения в воздух из автомата. Полицейские оперативно задержали молодого человека и изъяли светозвуковой охолощенный автомат Калашникова калибра 5,45 мм, который, со слов владельца, был куплен в специализированном магазине.

В настоящий момент оружие находится на экспертизе. "Сотрудниками в отношении водителей, которые двигались в свадебном кортеже, составлено 19 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения", - уточнили в пресс-службе.