В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-мэр Владивостока поведал, чем приморцы шокируют японцев

Об этом рассказал verkeenko-vitaliy/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Виталий Веркеенко.

Экс-мэр дальневосточной столицы Виталий Веркеенко, который в данный момент проживает с семьей в , рассказал в своем инстаграме занимательную историю о том, как к нему в руки попала популярная японская газета, в которой разместили материал о крещенской купели во В

Фото из инстаграма verkeenko

«Популярная ежедневная газета CHUNICHI SHIMBUN (входит в тройку крупнейших в Японии) разместила статью о крещенской купели во Владивостоке. Седовласый сосед, принесший газету, в шоке

Вот только-только развеяли стереотипы о „медведях, которые греются в подъездах“, так теперь японцы уверены, что жители Владивостока, и мал и стар, купаются в море в -20С. Поголовно. Чего еще, спрашивает, от вас ожидать Вот и увидим 23 января, чем ещё можем удивить Мир...», — поведал бывший глава Владивостока.

Между тем, жители Владивостока по-прежнему проявляют интерес к публикациям экс-мэра, данный пост не стал исключением, он собрал множество комментариев.