В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве прогремели взрывы

На юго-западе столицы прогремели хлопки, сообщает РЕН ТВ. Очевидцы сообщают, о масштабном пожаре в гаражах.

В Москве прогремели взрывы
Фото: ТАССТАСС

Инцидент произошел в кооперативе на улице Островитянинова. На опубликованном журналистами видео, заметны машины экстренных служб и дым вдалеке за гаражами. Также видно, как один из пожарных проливает некую уже сгоревшую конструкцию.

По данным «Царьграда», возгорание возникло недалеко от дома 43 к1 по указанной улице. При этом местные жители сообщили, что слышали несколько громких взрывов. Известно, что в результате происшествия никто не пострадал.

В конце лета, как сообщал «Рамблер», в Москве в жилом доме на улице Кубинка произошел взрыв газа. В результате начался пожар: жильцы верхних этажей оказались отрезаны от выхода огнем. Из дома, в том числе по пожарной лестнице были эвакуированы 10 человек. Возгоранию был присвоен повышенный ранг сложности. Взрыв спровоцировал обрушение перекрытий. Два человека пострадали, среди которых - женщина, которую взрывной волной выбросило из окна.

Ранее Краснодаре в результате взрыва бытового газа в жилом доме один человек погиб. Хлопок произошел в квартире на четвертом этаже. Скончался 68-летний пенсионер, которые на момент ЧП находился у себя дома.