В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Уэльсе сын застрелил мать и покончил с собой из-за режима самоизоляции

В 59-летний фермер Джон Баунд застрелил из ружья 80-летнюю мать и покончил с собой на фоне переживаний, связанных с новыми ограничениями, введёнными в стране из-за пандемии коронавируса.

Cын убил мать и покончил с собой из-за самоизоляции
Фото: ReutersReuters

Тела погибших обнаружил родственник через несколько дней после начала действия режима самоизоляции. Он нашёл их в деревенском доме, где проживали погибшие, на юго-западе Уэльса, пишет таблоид The Sun.

По словам знакомых с семьёй, Джон сильно переживал из-за овец, потому что, по его словам, он будет не в состоянии кормить их после начала режима самоизоляции, так как они пасутся на пастбище в нескольких километрах от деревни.

Джон беспокоился, сможет ли он ездить туда и обратно на ферму, чтобы присматривать за животными. Он не знал, как он сможет справиться с ситуацией, особенно с приближающимся началом сезона ягнения, — рассказал журналистам следователь Малькольм Томпсон, занимающийся расследованием дела о смерти Баундов.

По словам знакомых семьи, Джон Баунд был в хороших отношениях со своей матерью, поэтому мотивы убийства долгое время оставались невыясненными.

Как писал NEWS.ru, в Москве мужчина обжёг себя бензином в офисе «Яндекс.Такси» и угрожал поджечь. Как оказалось позже, он работал таксистом, но его отключили от сервиса и не выплатили полагающиеся деньги. Позднее мужчина был задержан сотрудниками полиции.