СМИ: Ефремов в СИЗО заказывает еду из ресторана

, отбывающий наказание в ВИП-камере СИЗО-5 «Водник», не ест тюремную пищу, а заказывает еду в ресторане. Актёр ежедневно оформляет себе доставку.
Ефремов отказался от тюремной еды
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ruСергей Лантюхов/NEWS.ru
Ефремову позволяют делать заказы в ресторанах, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT, ссылаясь на свой собственный источник. Собеседник уверяет, что знаменитости не нравится еда, которую готовят в тюремной столовой.
В перерывах между едой Ефремов отдыхает — он спит, читает или гуляет на свежем воздухе. На прогулку ему отводится два часа в день. Отбывает срок артист в камере, оборудованной всем необходимым: там есть холодильник, отдельный санузел, обеденный столик.
Члены ОНК накануне сообщили, что Ефремов отказывается от общения с ними. Он объясняет это тем, что «очень расстроен» и не хочет никого видеть. В колонию актёра могут этапировать уже в ближайшие недели.
Ранее NEWS.ru сообщал, что после смягчения приговора актёр Михаил Ефремов будет вынужден снова 15 суток оставаться на карантине в в связи с коронавирусом. За это время у заключённого выявляют признаки различных заболеваний.