Адвокат Конкина увидел сговор в гибели его дочери

Адвокат , дочь которого утонула в бассейне, передаст в результаты адвокатского расследования. Об этом сообщает 5-tv.ru со ссылкой на защитника Юлию Нитченко.
Адвокат Конкина увидел сговор в гибели его дочери
Фото: InstagramInstagram
По ее словам, одна из версий гибели девушки предполагает сговор между сожителем Софии и родственниками ее бывшего мужа Руслана Подгорного. Об этом говорит желание бойфренда покойной и родственников со стороны экс-супруга взять под опеку дочь Конкиной. Через девочку Подгорный якобы может претендовать на наследство великого актера, как законный представитель ребенка.
«Нам непонятен интерес Серова — у него с ребенком были достаточно конфликтные отношения, и при этом он говорит — «Пожалуйста, оставьте мне этого ребенка», - заявила адвокат.
Она отметила, что у Серова есть свой родной ребенок.
«Вполне вероятно, что они могли сговориться. Мы не знаем, это версия. Это будет проверять Следственный комитет»,— заключила Нитченко.
Дочь актера Владимира Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-клуба 24 сентября. Родные девушки утверждают, что она отлично плавала и подозревают убийство. Отец погибшей обратился к главе СКР Бастрыкину, потребовав переквалифицировать уголовное дело.
Ранее «Рамблер» рассказывал, за что американцы любят роман и кинокартину «Как закалялась сталь», в которой сыграл Владимир Конкин.
18+