В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джигурда назвал виновника смертельного ДТП с Ефремовым

За рулем машины во время смертельного ДТП в центре сидела женщина. Об этом во вторник, 8 сентября, заявил актер , передает издание LIFE в своем Youtube- канале.

По словам Джигурды, Михаил Ефремов взял вину на себя, желая отвести удар от «истинной» виновницы ДТП. Он ссылается на заключение эксперта международного уровня , который доказал, что за рулем сидела актриса театра «Современник» . Никита Джигурда показал фотографию джипа после аварии и сказал, что на ней видно, как из автомобиля появляется женская нога. Актер опознал ее владелицу по надетой туфле. Он показал фотографии женщины, снятые камерой наблюдения 8 июня — в день аварии, на которых видно, что она находится с Ефремовым возле его машины.

Никита Джигурда заявил, что провел собственное расследование и уверен в невиновности актера Михаила Ефремова. Приговор по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием автомобиля Ефремова будет оглашен 8 сентября. Его адвокат заявлял, что актеру грозит от шести до восьми лет . Гособвинитель запросил для подсудимого 11 лет лишения свободы.