В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Свидетельница по делу Ефремова дала неожиданные показания

сразу после ДТП сидел на заднем сидении своего автомобиля, заявила в суде одна из свидетельниц. Ее показания передает «Комсомольская правда».

Женщина, работающая врачом, рассказала, что после аварии подошла к перевернутой машине . Он находился в сознании, и она попросила очевидцев не трогать его до приезда скорой помощи.

Она также выразила уверенность, что Михаил Ефремов сидел на заднем сидении автомобиля, а затем полицейские пересадили его в служебный автомобиль.

Пашаев указал на различия в сегодняшних показаниях и тех, которые свидетельница давала во время следствия.

Помощница адвоката потерпевшей стороны Анна Бутырина, которая ранее работала с защитником Ефремова Эльманом Пашаевым, задала свидетельнице несколько вопросов. Пашаев остро отреагировал на вопросы Бутыриной, и между адвокатами произошла словесная перепалка.

Как сообщал «Рамблер», другой свидетель на сегодняшнем заседании заявил, что за рулем джипа, протаранившего фургон Lada Сергея Захарова, сидел именно Михаил Ефремов. По словам очевидца, сразу после столкновения актера вывели из передней левой двери автомобиля, где находится водительское кресло. После этого Ефремов попросил закурить, развел руками и его увели полицейские.