В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пашаев: "Ефремову платили деньги за критику Путина"

Адвокат Эльман Пашаев рассказал, что его подзащитный читал стихотворения, критикующие , ради денег и на самом деле хорошо относится к президенту Владимиру Путину. Отрывок интервью с защитником телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

«Ему дают готовые стихи, [так же - прим.ред.] как ему говорят, где надо сниматься, в каких ролях. Играет и убийцу, и, не знаю, кого угодно. < > О какой оппозиции может идти речь?» - заявил адвокат.

По его словам, в личной беседе Ефремов признался, что очень хорошо относится к Путину.

«Я говорю: «Подождите, вы же про него фигачите с утра до вечера». Он говорит: «Эльман, ну за это мне платят деньги, а я читаю, исполняю. При чем здесь моя позиция, у меня другая позиция», - процитировал Ефремова адвокат.

Также он рассказал, что на кухне у актера висит портрет Путина.

Как сообщал «Рамблер», Пашаев стал адвокатом Ефремова после аварии, произошедшей в Москве 8 июня. Автомобиль Ефремова врезался в фургон, водитель которого впоследствии погиб.

Позже выяснилось, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актера отправили под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.

Через несколько дней после ДТП на YouTube-канале GrazhdaninPoet появилось обращение Ефремова, в котором он попросил прощения у семьи Захарова. Он заявил, что поможет им «всеми средствами», если они согласятся принять его помощь. Актер назвал это «не попыткой откупиться, а попыткой искупить».

Однако позже Пашаев рассказал, что Ефремов заявляет о своей невиновности в ДТП. Затем сам актер подтвердил это в суде.

«Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» - заявил он.