В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В деле Ефремова разгорелся скандал с адвокатами

Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы актера , и адвокат , представляющий интересы семьи курьера , стали фигурантами дисциплинарных дел. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России.
8 июня, как сообщал «Рамблер», Ефремов в состоянии опьянения за рулем автомобиля «Джип Гранд Чероки» (Jeep Grand Cherokee) выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автомобилем «Лада» (Lada). «Ладой» управлял Захаров. Он скончался. В отношении Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения. Он был помещен под домашний арест.
Ефремов нанял представлять свои интересы Пашаева, а семья Захарова — Добровинского. Сегодня пресс-служба ФПА сообщила, что в отношении обоих адвокатов были возбуждены дисциплинарные дела в соответствии с нормами закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» и Кодекса профессиональной этики адвоката. Причины этого в сообщении не указаны.
Неделю назад Пашаев заявил о невиновности Ефремова, а Добровинский позавчера — о начале некой подковерной игры в деле актера.