Гусман считает, что Ефремов не заслужил такого конца

рассказал журналистам МК о своем отношении к . Напоминаем, что актер совершил ДТП со смертельным исходом. В момент столкновения артист был пьян и находился под воздействием наркотиков.
Гусман считает, что Ефремов не заслужил такого конца
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
Гусман видел кадры с места автокатастрофы. Он испугался, когда услышал слова Ефремова про «вылечим». Артист уверял, что у него много денег и он без проблем выйдет из сложившейся ситуации. Шуман полагает, что погибший был хорошим человеком. Он точно не заслужил такой смерти. Михаил Ефремов тоже не заслужил такого конца. Режиссер снял Михаила в двух своих фильмах.
Гусман опасается того, что может случиться с Ефремовым в тюрьме, если судья решит, все-таки отправить его в места лишения свободы. Телеведущий полагает, что это будет падением в пропасть, из которой Ефремову будет не выбраться, как бы ни строги там были правила.
Есть все основания полагать, что от зависимости Ефремову в тюрьме не избавиться. Там найдется настоящая или поддельная выпивка, аналоги запрещенных веществ. Актер, как зависимый человек, обязательно попробует всю местную запрещенку и это негативно отразится на его состоянии.
Гусман уверяет, что всегда будет гордится дружбой и работой с Ефремовым. Он знает, с какой непростой ситуацией столкнулся актер, как он переживает из-за случившегося. Гусман намекает, что в этом году Ефремов претендует на премию «Ника» за лучшую роль второго плана. Есть высокая вероятность, что о награждении артист узнает, находясь в тюрьме за убийство человека.
18+