В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СМИ назвали причину смерти Ошарина в Крыму

Заместитель главы департамента культуры , тело которого обнаружили в съемной квартире в Ялте, покончил с собой.

Как сообщает телеграм-канал Mash, чиновник совершил самоубийство более 10 дней назад. На теле Ошарина нашли резаные раны левого и правого предплечий, а также рану на животе. По мнению следователей, раны он нанес самостоятельно. Рядом с телом погибшего был обнаружен нож. Чиновника нашли в ванной комнате, она была заперта изнутри.

Ранее в подтвердили, что тело принадлежит заместителю руководителя департамента культуры столицы Леониду Ошарину. Он прибыл в Ялту из Краснодарского края на такси, последний раз его видели на улице 30 марта.

Как сообщал «Рамблер», об исчезновении 47-летнего Ошарина стало известно накануне. Его родственники заявили, что 26 марта он уехал в командировку, после чего перестал выходить на связь.

Согласно информации с официального сайта мэра Москвы, Леонид Ошарин — уроженец города Кинешма Ивановской области, выпускник Ивановского государственного энергетического университета и аспирантуры . Он работал в различных должностях на Дмитриевском химическом заводе, в театрах Et Cetera, «Человек», «Жар-птица», Кинешемском драматическом театре и московском театре имени Маяковского, руководил продюсерским курсом школы-студии МХАТ. На должность заместителя руководителя департамента культуры Москвы был назначен в 2018 году. Ошарин был женат и имел троих детей.