В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Екатеринбурге сбежала больная коронавирусом санитарка

Санитарка, больная коронавирусной инфекцией COVID-19, сбежала из больницы в . Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

В Екатеринбурге сбежала больная коронавирусом санитарка
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Некоторое время назад у Ильвиры К., работающей санитаркой в екатеринбургской Городской клинической больнице №40 (ГКБ), диагностировали коронавирусную инфекцию и госпитализировали в ту же ГКБ.

Недавно, до окончания карантина, женщина покинула медицинское учреждение и отправилась в поселок, расположенные неподалеку от Екатеринбурга, в котором живет, чтобы провести время со своей семьей.

Некоторое время спустя о побеге Ильвиры стало известно, к ней домой приехали медики и сотрудники полиции. Помимо санитарки, в больницу были доставлены все ее родные.

В декабре, как сообщал «Рамблер», в Китае началась вспышка заболеваемости инфекцией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2. В марте (ВОЗ) объявила вспышку пандемией. По последним данным, во всем мире число заболевших превысило 2,1 миллиона человек, число выздоровевших — 554 тысячи человек, число умерших — 146 тысяч человек.