В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

1,5 млн за смертельную вечеринку: назван гонорар Диденко на «Пусть говорят»

Блогерша Екатерина Диденко получила почти 1,5 миллиона рублей за рассказ о вечеринке с сухим льдом, в результате которой погибли ее муж и друзья. Об этом сообщает телеграм-канал «Не вырубить».
На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», в ходе вечеринки по случаю дня рождения Екатерины Диденко в одной из бань в Москве в бассейн ради создания эффекта тумана был сброшен сухой лед. В результате выделения углекислого газа три человека утонули, в том числе муж Екатерины Диденко Валентин, еще четыре человека пострадали.
После произошедшего журналист опубликовал фотографию с Екатериной Диденко из студии своего шоу «Прямой эфир» на канале «Россия». Между тем вчера блогерша приняла участие в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.
По данным телеграм-канала «Не вырубить», Екатерина Диденко поучаствовала в «Пусть говорят», а не «Прямом эфире», потому что Первый канал перекупил ее у «России».
«Вдова наплакала на 1,4 миллиона рублей», — сообщает телеграм-канал, назвав случай перекупа очередным и рекомендовав сотрудникам «России» в следующий раз попробовать «на коленях постоять перед скорбящей вдовой».