В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Следователь: жена Листьева вела себя странно

Супруга после его гибели обвиняла и . Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на бывшего следователя по особо важным делам Бориса Уварова.
Уваров рассказал, что после убийства Листьева общался с его супругой, Альбиной Назимовой, и ее поведение иногда казалось странным.
«Я с ней начал говорить - общались спокойно. И вдруг она в одном месте дала интересные показания», - рассказал Уваров. Однако эти показания не попали в дело, поскольку магнитофон был отключен. А повторять их под запись супруга Листьева отказалась.
По словам Уварова, Назимова была недовольна, что Березовский и Патаркацишвили беспрерывно «доставали» их семью. Регулярные звонки поступали днем и ночью. После этих разговоров становился нервным и замыкался в себе.
Ранее «Рамблер» сообщал, что коллеги Владислава Листьева в анонимных записках озвучили имя его предполагаемого убийцы. Об этом их попросил режиссер документального фильма о Листьеве. В конце фильма он зачитал записки. Среди возможных заказчиков убийства называли бизнесмена Бориса Березовского, медиамагната , начальника охраны , а также , руководившего тогда рекламной компанией. Две записки оказались пустыми.