В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Яна Рудковская поделилась архивным фото с историком СПбГУ Соколовым

Накануне известный российский продюсер в Сети опубликовала архивный снимок, на котором она запечатлена в большой компании. На первый взгляд снимок кажется совершенно непримечательным, но если присмотреться ко всем присутствующим, то можно невольно содрогнуться.

Яна Рудковская поделилась архивным фото с историком СПбГУ Соколовым
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

На фотографии, сделанной в 2007 году, мы видим Яну Рудковскую, ее бывшего супруга , певца , шахматиста с женой и … профессора-историка СПбГУ , который несколько дней назад жестоко расправился со своей молодой аспиранткой и по совместительству любовницей Анастасией Ещенко.

«Какую мне страшную фотографию на ночь глядя прислали. Аж страшно стало», - написала Рудковская.

По информации, имеющейся у информагентства «Экспресс-Новости», экс-супруг Рудковской был знаком с доцентом, поскольку финансировал исторические реставрации, в которых именно Соколов фигурировал на первом плане. Продюсер отметила, что Батурин никогда не имел близкого общения с историком, хотя часто заказывал у него различные исследования. Кроме того, по словам Рудковской, именно Олег Валерьевич «набивался в друзья Виктору Николаевичу». Но последний словно чувствовал что-то неладное и сторонился доцента.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 63-летний Олег Соколов в ночь с 7 на 8 ноября лишил жизни 24-летнюю Анастасию Ещенко. Девушка подавала большие надежды, люди из окружения аспирантки пророчили ей большое светлое будущее. Но все оборвалось в одну секунду, когда Соколов несколько раз выстрелил в голову Ещенко.

Изначально доцент утверждал, что на убийство его подтолкнула сама Анастасия. Якобы между парой разгорелся нешуточный скандал. Однако позднее выяснилось, что молодая девушка была застрелена во сне. В минувшую субботу, 16 ноября, 24-летнюю Анастасию Ещенко похоронили в Краснодарском крае на Кубани.