В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Полковник полиции убил любовника жены

Отставной полковник застрелил любовника жены в , сообщает «112»
Экс-полицейский жестоко отомстил любовнику жены
Фото: РИА НовостиРИА Новости
.
Некоторое время назад 63-летний бывший полицейский Владислав Пименов заподозрил, что 38-летняя супруга изменяет ему с общим знакомым.
На днях в своей квартире на 11-й Парковой улице супруги поссорились. Женщина позвонила тому самому мужчине. Тот приехал. Между ним и Пименовым произошла драка.
Полковник был избит, ушел умыться, а вернулся с наградным ружьем в руках. Он сделал предупредительный выстрел в сторону окна, получил удар в лицо и тогда выстрелил в оппонента.
Пименов промахнулся, однако пуля отрикошетила от пола в стену, от нее в потолок, а от него в бедро изначальной «мишени», зацепив бедренную артерию. Мужчина скончался от потери крови. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
По информации РЕН ТВ, полковник Пименов вел стрельбу из карабина Симонова.
В августе, как сообщал «Рамблер», депутат собрания депутатов Локомотивного городского округа Челябинской области из охотничьего ружья застрелил жену, которую заподозрил в измене. Зарипов — был единороссом, главврачом местной больницы и председателем комиссии собрания депутатов по социальной политике.