В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стало известно о состоянии изнасилованной волейболистки

Изнасилованная в волейболистка чувствует себя нормально, рассказали "Московскому комсомольцу" ее коллега и сотрудница спорткомплекса.
В понедельник управление по Краснодарскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней и том, что подозреваемыми являются двое сотрудников патрульно-постовой службы по Анапе.
Согласно версии следователей, полицейские застали 17-летнюю девушку с совершеннолетним молодым человеком на пляже Витязево, и предложили той заняться сексом в обмен на непривлечение к административной ответственности, и она согласилась.
По данным МК, потерпевшая — волейболистка. В Анапе она вместе с командой базировалась в спортивно-оздоровительном комплексе «ВолейГрад». 26 августа спортсмены покинули город — уехали в Сочи на соревнования.
Коллега потерпевшей по команде рассказала изданию, что физически та чувствует себя вроде нормально, а о том, каково ее психологическое состояние, никто ее не спрашивал.
«В команде все делают вид, что ничего не произошло», — объяснила собеседница.
Сотрудница «ВолейГрада» также сообщила, что изнасилованная чувствует себя нормально. Более того, по ее словам, во время выезда из спорткомплекса девушка казалась вроде довольной — не плакала.