В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Таксисты дважды попытались изнасиловать москвичку

Жительница обратилась в полицию, заявив, что ее пытались изнасиловать два таксиста подряд. Об этом пишет «».

По словам женщина, она вызвала «Яндекс-такси» на улицу Кухмистерова, чтобы добраться до работы в деловой район «Москва-Сити». По дороге, как утверждает москвичка, водитель начал уговаривать ее вступить с ним в интимную близость.

Пассажирка отказалась продолжать поездку и вызвала другую машину «Яндекс-такси». Однако и во втором такси она столкнулась с домогательствами.

Женщина снова выпрыгнула из машины и добралась до работы пешком. Полиция начала проверку по ее заявлению.

Это уже не первый случай, когда жительницы Москвы обвиняют таксистов в домогательствах и изнасилованиях. В июне 2018-го москвичка сообщила, что водитель Uber заблокировал двери, завез ее в безлюдное место и попытался изнасиловать. Девушка рассказала, что ей удалось нажать кнопку разблокировки двери и сбежать. Таксиста задержали. По версии водителя, он сам высадил девушку, так как она начала курить в машине. Таксист утверждал, что силу к пассажирке он не применял.

В ноябре прошлого года в Москве женщина подала заявление в полицию на таксиста, заявив, что водитель пытался изнасиловать ее, пока она спала. Москвичка утверждала, что проснулась, когда таксист повалил ее на сиденье и начал душить. Ей удалось сбежать, когда мужчина пересел на переднее сиденье.