В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Съемки шоу о перевале Дятлова оказались под угрозой срыва

Съемки англоязычного телешоу о перевале Дятлова могут быть сорваны по вине гендиректора Свердловского государственного академического театра драмы , заявил «Ура.ру» накануне продюсер Дмитрий Артемьев.
Ранее стало известно, что американская съемочная группа канала Discovery Channel снимает в эпизод шоу «Неизвестная экспедиция», посвященный гибели тургруппы на перевале Дятлова в 1950-х.
Часть запланированных съемок, на самом перевале, уже состоялась, а сегодня актеры екатеринбургского театра должны были сыграть дятловцев в постановочных сценах.
«Они все были согласны. 14 февраля у них был свободный день», — говорил вчера Артемьев, которые помогает Discovery со съемками.
Однако, по его словам, генеральный директор театра Алексей Бадаев неожиданно назначил собрание именно на 14 февраля и обязал актеров присутствовать на нем.
Несколько часов спустя Дмитрий Артемьев рассказал изданию, что «ситуация улажена, компромисс найден». Сам же Бадаев рассказал, что продюсера предупредили о собрании еще 11 февраля, и тот пообещал решить организационные вопросы.
«Видимо, решить ничего не смог», — предположил гендиректор.