В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Настю Рыбку "подставила" ее подруга

Причиной проблем основателя секс-тренингов (Алекса Лесли) и его подруги Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которых в ожидает суд в рамках очередного уголовного дела, стала их приятельница и соратница, прославившаяся благодаря видеоролику «Секс на набережной Тараса Шевченко», Саша Травка (настоящее имя – Анастасия Давыдова).

Настю Рыбку сдала полиции ее подруга
Фото: ReutersReuters

Как сообщает The Bell, накануне у родственников задержанных прошли обыски, им было зачитано постановление. В нем говорилось, что следственные действия проводятся в рамках ст. 240 ч. 2 УК, «вовлечение в занятие проституцией», а также что заявила о нем Давыдова. Вашукевич и Кириллов, а также еще двое депортированных из Тайланда были задержаны в четверг вечером в .

Сегодня их доставили в Нагатинский суд Москвы для избрания меры пресечения. В январе они получили условный срок в суде Паттайи

1 апреля прошлого года 38-летнему Александру Кириллову и другим участникам его тренингов были предъявлены обвинения в создании преступного сообщества с «целью удовлетворения сексуального желания другого лица» и организации проституции.

С 15 по 25 февраля в конференц-зале отеля «Ибис» в Тайланде прошли последние семинары секс-гуру. 25 февраля десять россиян, включая Вашукевич и Кириллова были задержаны за проведение нелегального секс-тренинга.