В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ДТП под Владимиром: остается неопознанным один погибший

Из 17 погибших в ДТП с участием автобуса и поезда под Владимиром в ночь на 6 октября остается неопознанным один человек. Это мужчина, предполагается, что он — гражданин Узбекистана, сообщил вице-губернатор Владимирской области Александр Лобаков. Погибший остается во Владимире, будут проводиться дальнейшие мероприятия по его опознанию.

ДТП под Владимиром: остается неопознанным один погибший
Фото: Вести.RuВести.Ru

Все остальные погибшие опознаны, передает . Накануне были отправлены на родину самолетом 36 выживших в ДТП граждан Узбекистана и тела 15 погибших. Во Владимире также остается тело еще одного погибшего — водителя автобуса, он гражданин Казахстана. Он уже опознан, вопрос по нему будет решаться с посольством Казахстана, добавил вице-губернатор.

В ночь 6 октября в районе станции Покров Владимирской области заглох на переезде пассажирский автобус, в который затем врезался поезд Санкт-Петербург — Нижний Новгород. Погибли 17 человек.

По информации властей региона, автобус, зарегистрированный в Казахстане, перевозил граждан Узбекистана, водители были казахскими гражданами. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте возбудило по факту ДТП уголовное дело.