В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Раненный в ногу при стрельбе в Лас-Вегасе поднялся с койки при виде Трампа

Мужчина, которому во время массового расстрела на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе прострелили ногу, встал с больничной койки, чтобы поприветствовать и Меланью Трамп.

Раненный в Лас-Вегасе поднялся с койки при виде Трампа
Фото: ReutersReuters

Глава белого дома вместе с первой леди посетили Университетский медицинский центр, где находятся пострадавшие во время атаки, сообщает издание Daily Mail.

Как рассказал Томас Гандерсон, Меланья Трамп испугалась, когда раненый мужчина встал с кровати, не взирая на свою серьезную рану. Дональд Трамп пожал мужчине руку и спросил, как он себя чувствует.

"Я никогда не смогу оставаться в постели, если президент США заходит ко мне в палату, чтобы пожать руку. В нашей стране может быть много проблем, но я всегда буду уважать её, моего президента и мой флаг", — заявил Гандерсон.

Также Дональд Трамп на своей странице в "Твиттере" выразил благодарность всем людям в Лас-Вегасе, спасавшим жизни других во время массового расстрела 64-летнего Стивена Пэддока.

Американский лидер назвал их героями. Ранее стало известно, что более 300 раненых во время стрельбы на музыкальном фестивале уже покинули больницы. В общей сложности в медучреждения доставили 489 человек.